tvd. broken hearts
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622016-12-10 09:57:03
Тебя очень ждет Ray Coopеr
кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. | |
В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Райан Уокер (возможно изменить, как и внешность). Твоя история началась 28 лет назад и ты ведьмак. Свое призвание ты нашел в поисках семьи. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне брат. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ До того, как сошлись мои родители, мой отец крутил роман с твоей матерью. Впоследствии, она забеременела, но отец бросил ее раньше, чем она успела сообщить о ребенке. В итоге, отца все-таки об этом уведомили и, несмотря на то, что у него была другая семья, регулярно навещал старшего сына и даже обучал его магии. Ты не просто знал отца, ты его увожал, любил и всячески ровнялся. Ты знал о другой семье старшего Купера, знал о нас с Айрис, но пообещал отцу не контактировать с нами. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Пока не могу сказать точно, какие отношения, кроме общего отца, нас связывают. Все зависит от того, насколько решительно ты настроен и насколько ты психопат. Ведь если преподнесешь себя как двинутый ведьмак, угрожающей моей жизни или жизни Айрис, я поведу себя не менее маньячно. В общем, как именно действовать и как себя преподнести, решать тебе. Но я бы хотел не просто, чтобы ты заявился ко мне на порог и сказал "Давай воскрешать отца", а что-нибудь замутное и интересное) |
Поделиться632016-12-20 17:44:44
Тебя очень ждет Hayley Marshall
кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. | |
В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Элла Фейн. Твоя история началась 24 года назад и ты человек. Свое призвание нашла в раскрытии чужих секретов. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне очередные неприятности из другой жизни. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Элла Фейн - родилась в обеспеченной семье. Девочка была младшей в семье и потому любимицей. Потому выросла избалованным ребенком, который по большей степени думает только о себе. Все проказы сходили ей с рук и это еще больше испортило Эллу. В школе она была королевой о которой мечтали все парни. И так сложилось, что в те времена и Хейли Маршалл стремилась к популярности, поэтому мы и стали подругами. Мы любили издеваться над неудачниками и казаться лучше остальных. Вот только Хейли внезапно исчезла из города по необъяснимым причинам. Приемные родители не хотели афишировать причины и сказали, что девушка сбежала сама. Правда Элла не верила в эти басни и хотела узнать, что же на самом деле произошло с подругой. Тем более, что Фейн знала о том, что Маршалл виновна в смерти одного парня, ведь находилось в тот момент в машине, вместе с Хейли. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ С первого взгляда, при нашей первой встрече, ты поняла, что в моей жизни многое изменилось и тебе важно узнать почему я тогда исчезла. Тем более, как журналистку тебя не может заинтересовать тот факт, что в этом маленьком городке происходят странные вещи и как не было бы это странным, я часто нахожусь в центре событий, хотя и пытаюсь держаться от всех особняком. Вот только любопытство никогда до добра не доводило и ты можешь найти кучу неприятностей и выпутаться уже будет сложно, а тем более для обычного человека, конечно если не стать вампиром, но это мы уже обсудим вместе и закрутим сюжет. |