Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: KILLER WITHIN

Объявление

активисты

постописцы

" Если углубиться в знакомое понятия судьбы, как мыслящего существа, которое ежесекундно ищет для себя развлечения, строит козни, создаёт новые проблемы и ситуации каждому человеку на планете, то можно уйти в такие несусветные дебри, что поразишься собственной фантазии. Но, на протяжении жизнь, сверхъестественной жизни, для меня это существо стало неотъемлемой частью, я окончательно убедилась, что всем руководит именно она, и сколько бы мы не думали, что строим свою судьбу сами, это бред, она не построена ни нами, ни кем-либо ещё, она сама по ходу дела импровизирует и меняет правила игры.

.

администрация

навигация

#сюжет #занятые внешности #список персонажей #нужные персонажи

ждем домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: KILLER WITHIN » в гостях у сказки » хочу на ручки

хочу на ручки

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

we all have our secrets

http://38.media.tumblr.com/30ec5fc590f9f213cadcfed7b95c1b98/tumblr_nlvwc9deWP1sdjfxro4_250.gif  http://33.media.tumblr.com/025cc14c56bcdd4df5b75e33855919cc/tumblr_nlvwc9deWP1sdjfxro5_250.gif
looks like внешность персонажа
Name Surname | Имя Фамилия
возраст внешний | возраст реальный
раса | желаемый город | лояльность

i was born sick, but I love it

Описываете все то, что считаете нужным сообщить. Возможно, Вы уже знаете, к кому именно хотите прийти, а если и нет - может быть, идеи и предпочтения все же имеются. Полная свобода фантазии - ведь стоит только захотеть, и любые, даже самые странные и упоротые мечты порой сбываются.
♣ СВЯЗЬ: аська, скайп, страница ВК или что угодно еще

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#363636 colspan=2][align=center][color=#FFFAFA][font=Palatino Linotype][size=14][b]we all have our secrets[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]

[align=center][img]http://38.media.tumblr.com/30ec5fc590f9f213cadcfed7b95c1b98/tumblr_nlvwc9deWP1sdjfxro4_250.gif[/img]  [img]http://33.media.tumblr.com/025cc14c56bcdd4df5b75e33855919cc/tumblr_nlvwc9deWP1sdjfxro5_250.gif[/img]
[size=12][font=Arial Narrow]looks like [i]внешность персонажа[/i][/font][/size]
[font=Palatino Linotype][size=16][b]Name Surname | Имя Фамилия[/b][/size][/font]
[font=Palatino Linotype][size=14]возраст внешний | возраст реальный[/size][/font]
[size=14][font=Arial Narrow]раса | желаемый город | лояльность[/font][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#363636 colspan=1][align=center][color=#FFFAFA][font=Palatino Linotype][size=14][b]i was born sick, but I love it[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]

[align=justify]Описываете все то, что считаете нужным сообщить. Возможно, Вы уже знаете, к кому именно хотите прийти, а если и нет - может быть, идеи и предпочтения все же имеются. Полная свобода фантазии - ведь стоит только захотеть, и любые, даже самые странные и упоротые мечты порой сбываются. 
[font=Palatino Linotype][b]♣ СВЯЗЬ:[/b][/font] аська, скайп, страница ВК или что угодно еще[/align]

0

31

we all have our secrets

looks like Finn Wittrock
~John Doe | Джон Доу
~25 | ~25-600
вампир/ведьмак | любой | возможно Клаус, если ему будет интересно, а так сам себе хозяин

Играл я значит в одну игру, где история рассказывает о Джеке Потрошителе, потом глянул какой-то фильм и там говорилось о том, что Потрошитель был  вампиром  или какой-то еще нечистой силой. Недавно пересматривал "Братство Волка" - история про Жеводанского Зверя. А Зодиака так и не поймали. Много таких историй, и вот мне придумалось, а что если за всем стоял одно существо - вампир или ведьмак. Если это будет вампир, то можно охватить куда большую часть вот таких вот событий в истории, если ведьмак, то в пределах 100-150 лет думаю. И вот вопрос, а можно ли так? Очень хотелось бы отыграть того, кто нашел свой вариант развлечений и обрел соответствующую репутацию. Это можно сделать прозаичной историей, из разряда "было скучно", а можно добавить драмы, попытки привлечь чье-то внимание... тех  же первородных. Персонаж планируется по типу несуществующего альтер-эго, просто когда он входит в образ - он Джек Потрошитель, Зодиак, Егерь контролирующий Зверя, кто угодно, но в жизни он может  быть более мягким. То есть он четко разделяет свою жизнь, не позволяя одному сливаться с другим. Если моя идея натолкнет вас на что-то иное, готов выслушать.
P.S. Единственой проблемой может стать то, что я только досматриваю  третий сезон ДВ, а Древних не начинал еще. :с
♣ СВЯЗЬ: можно добавить в скайп, но до понедельника я в нем не смогу появится.

Пока я зависаю на форуме и мониторю темку, не потеряюсь.)

0

32

Boodoo People написал(а):

Finn Wittrock

За одну внешность я бы вас забрала *___* Не обязательно для Рейны, мб и для Лив))))

если ведьмак, то в пределах 100-150 лет думаю.

Ведьмаки и ведьмы стареют, как люди. Могут, конечно, и замедлить старение, но в таком возрасте внешний вид - лет 60-70, не меньше, увы, мифология ДВ)

0

33

boodoo people,
добрый вечер)
у вас такая классная задумка, что я бы забрал вас с руками и ногами - как вариант, мог обратить по любым собственным мотивам, потом пути разошлись, все это время вы веселились подобным образом, оставляя след в истории, и в конечном счете появляетесь в Новом Орлеане, вместе с вами появляется слух о любом из этих ваших образов, ну и само собой любопытство даст мне повод найти вас, а потом уже выяснится, что мы еще и знакомы, оказывается)
в общем, на самом деле можно много чего придумать, так что будем только рады))
то, что посмотрели только 3 сезона не страшно, у нас были те, кто ни одного не видели хд

0

34

Niklaus Mikaelson написал(а):

и в конечном счете появляетесь в Новом Орлеане

У вас и так народу много, оставь красавчика нам ахах хдд

0

35

Rayna Cruz написал(а):

У вас и так народу много, оставь красавчика нам ахах хдд

да не вопрос, я же про начало истории, а дальше пусть в МФ едет и устраивает вам веселуху)

0

36

Вот я тоже пришла ахах пошли в МФ,  воевать будеееем))

0

37

BOODOO PEOPLE
В общем, мы тут с Клаусом посовещались, решили скооперироваться и решили предложить вам следующее:
Вы - вампир, обращенный Клаусом когда-то давно (причины с ним обсудите)), а потом Ковен Близнецов (про них подробнее в следующих сезонах, но если надо - про них расскажем) решил провести эксперимент и нарекли вас через заклинания таким альтер-эго, которое вы описываете в своей идее.
Возможно, вам это могло надоесть, и вы ищите возможность избавиться от него или еще что-то, и ищете ковен, от которого в живых остались только Кай Паркер, Лив Паркер (мой второй профиль, вернее, первый))), и Джо Лафлин (жена Аларика), и вы выходите на них и при совместных обсуждениях отыгрышей, которые в таком случае у нас будут, все заверте...
Как вам такой вариант?) И сразу куча возможностей и игры с Клаусом, и со мной (как с Лив, у Рейны с вампирами разговор короткий хд), и еще с кучей народу при желании и интересная сюжетная линия, которую можно построить совместно))

+1

38

А мне нравится! Я за, только про Близнецов подробнее и не слишком спойлерно хд расскажите, чтоб я не накосячил с описанием того как все произошло)

0

39

А мне нравится! Я за, только про Близнецов подробнее и не слишком спойлерно хд расскажите, чтоб я не накосячил с описанием того как все произошло)

Ура))
регистрируйтесь и можете мне либо Рейне (Лив) в лс написать, со всем поможем))

0

40

А мне нравится!

И мы вдохновились сами аж хдд

Я за, только про Близнецов подробнее и не слишком спойлерно хд расскажите, чтоб я не накосячил с описанием того как все произошло)

Расскажу обязательно, если Клаус или мой вездесущий старший брат (Кай) не сделают это раньше меня, но мне нужно отойти отойти на полчаса буквально, если что, вы можете зарегистрироваться и писать мне в ЛС на вот этот профиль: Liv Parker
Отвечу на все интересующие вопросы, и заодно придумаем, как нам столкнуться))) Пара идей у меня уже есть)

+1

41

we all have our secrets

http://66.media.tumblr.com/9dc112992046a51e680e62b472c10ada/tumblr_n7bv2b5Jjo1tqx2j6o2_250.gif http://i.giphy.com/LITIokZVSWnks.gif
looks like Dove Cameron
Amaranta Unvergänglich | Амаранта Унфэгэнлих
18-21 | ???
человек а то скоро вообще людей в красную книгу заносить надо ( или вампир совсем недавно или в будущем) | Край света | смотря кто заберет

Вашему вниманию представляется еще одна блондиночка с непроизносимом сложным именем и фамилией. Или просто Эмми. Да, так пожалуй будет проще. Эта девушка добрая, с открытым сердцем. В общем лучик счастья в нашем дерьмовом фиговом мире. Редко находит себе время для грусти или тоски. Но пусть вас не обманывает её внешний вид. Веселая, забавная, возможно немного странная, но искренняя девушка.
Эмми - победительница нескольких олимпиад. Член команды группы подержи, не одно мероприятие не может пройти без неё. Эта девочка-зажигалочка, она должна всё успеть, всё выполнить. Никогда не имела кумиров. Хотя... Отец был для неё примером для восхищения мужского пола. Военный, со стальным характером и сильной волей. Амаранту он пытался научить главному уроку, если тебя кто-то тянет вниз, то от этого груза нужно избавляться. Все в мире нужно добиваться собственными силами. Однако девушка этого не особо понимает. Разве друзья могут тянуть вниз? Бред какой-то. Дружелюбна, ради друзей готова на всё. Росла без матери, женщина умерла при родах. Все детство её воспитывал отец. Эмми- не наивная, не пытайтесь даже её обмануть. Целеустремленная, если решила что-то, её не остановить. Певица, модель. О вампирах пока не знает.

♣ СВЯЗЬ: ЛС, там дам связь

Отредактировано Amaranta Unvergänglich (2016-06-06 19:47:08)

0

42

Amaranta Unvergänglich, я могу забрать тебя в свои дружелюбные ряды *__* можно вполне придумать что-то интересное,  коли захочешь) люди большая редкость вообще,  в особенности не знающие ещё о сверхъестественном,  на этом можно хорошо развернуться)

0

43

Bonnie Bennett, и тут у меня зародились в голове странные идеи хд
Amaranta Unvergänglich, соглашайся на Бонькино предложение, а я буду тебя пугать первым вампиром в твоей жизни хдд

0

44

Bonnie Bennett написал(а):

я могу забрать тебя в свои дружелюбные ряды *__* можно вполне придумать что-то интересное,  коли захочешь) люди большая редкость вообще,  в особенности не знающие ещё о сверхъестественном,  на этом можно хорошо развернуться)

А я чо. Я не против, только за :3

Kai Parker написал(а):

соглашайся на Бонькино предложение, а я буду тебя пугать первым вампиром в твоей жизни хдд

Поосторожней с такими словами вдруг я не против ахахах

0

45

Amaranta Unvergänglich написал(а):

Поосторожней с такими словами вдруг я не против ахахах

я расцениваю это как согласие))

0

46

Kai Parker написал(а):

я расцениваю это как согласие))

:flirt:

0

47

Amaranta Unvergänglich, ты можешь жить в ФМ, а учиться в Уитморе)) тогда и мы были бы знакомы)) по возрасту подходишь на студенточку))
была бы однокурсницей Бонни)) и могла бы легко влиться в их компашку)

0

48

Alaric J. Saltzman написал(а):

ты можешь жить в ФМ, а учиться в Уитморе)) тогда и мы были бы знакомы)) по возрасту подходишь на студенточку))
была бы однокурсницей Бонни)) и могла бы легко влиться в их компашку)

Да запросто)))
А после кол, костер, молитвы и главное - изыди, демоны хд)

0

49

we all have our secrets

https://67.media.tumblr.com/f66406a9b100c0e395d55f6bb405dc6d/tumblr_nfj9fmfkqK1qle6o5o1_500.jpg 
looks like Anna C. Speckhart
Rain Litpolding | Рэйн Литполдинг
18 | 18
человек ( в будущем всё может поменяться - я не против) | желаемый город - куда позовут| лояльность - как получится

Так как я не против, чтобы персонажи из этой игры повлияли на прошлое Рэйн, оставлю пробелы в биографии и выложу только смутные наметки и самые яркие факты:

Родители: здесь можно как-то связать с персонажами данного форума, готова на самые безумные идеи. Если таковых не будет - пропишу что-нибудь сама. Факт в том, что они либо погибли, либо пропали без вести, либо отдали\продали ее, и так она оказалась в приюте, о котором ниже.
Приют, с его сырыми каменными стенами, плющом, запертыми дверьми и искрящей проводкой достойный стать иллюстрацией к готическому роману или фильму ужасов, был адом, которым заправлял человек, отдававший кровь детей тому, кто в этом заинтересован, в обмен на какую-то услугу для себя (либо сам был вампиром, либо был сумасшедшим, желающим получить бессмертную жизнь таким странным способом? Если по этому пункту есть предложения, с удовольствием внесу поправки).
Побег: она не помнит, как сбежала. Ей было уже 17 к этому моменту. Последнее, что она помнит - игра в прятки, которую они затеяли с младшими воспитанниками вместе с парнем из этого же приюта, к которому она была сильно привязана и, возможно, влюблена в него. Он исчезает во время игры, она успевает заметить какие-то кровавые подробности того, как это произошло, но психика блокирует эту часть воспоминаний: следующее, что она помнит - дождь за стеклом рейсового автобуса...Сумку, набитую деньгами - кажется, она вытащила все наличные из кабинета владельца приюта. А еще она не помнит о том, что устроила поджог перед тем, как сбежать.
Буду рада предложениям по людям (и нелюдям) из прошлого. Она может помнить вас или не помнить, вспомнить, если увидит, или не вспомнить. Ее воспоминания больны и спутаны, ничто не стоит запутать их еще больше.
О Рэйн:
Она рисует очень мрачные, красивые картины.
Забывает есть.
Может внезапно заснуть\отключиться практически в любом месте, но в последнее время научилась распознавать симптомы грядущей "отключки". Никогда не консультировалась по этому вопросу у врача.
Кричит во сне, иногда говорит что-о неразборчивое или сбивчиво цитирует детские считалочки. 
Лунатик.
Влюбляется за секунды, может преследовать объект своего внимания. Как-то раз всю ночь просидела под дождем, пытаясь нарисовать в полутьме углём спящего человека, которого видела через мутное стекло.  Помнит этот факт, но не помнит, что это за человек и в какой период ее жизни это произошло.
Общее впечатление:
Бледная, похожая на призрака, но с глазами такими яркими, как будто в них плещется ртуть. Темные волосы почти всегда спутаны. Увидеть Рэйн улыбающейся - задача почти невыполнимая. Она абсолютно потерянная и абсолютно одинокая, а её мозг - спутанный терновник воспоминаний, который ей самой невозможно распутать. И она не знает, хочет ли вспомнить, или лучше забыть ради сохранности своей психики. У нее тихие шаги и тихий голос, она не использует сленга, пьет тонны кофе, фантазирует наяву и читает так много, что, кажется, может уже позволить себе каникулы в другой реальности - настолько там всё знакомо. Не знает последних новостей и не стремится узнать.
Давайте придумаем, как она попала в город (кстати, какой?), и начнем.
Я очень буду рада связать сюжет с кем-нибудь из мужских персонажей, ибо обычно вся моя игра крутится вокруг прекрасных леди, а я хочу попробовать что-нибудь новое. Для разнообразия. Но это не значит, что в моей истории дамам совсем не места, и если вдруг вы поняли, что точно знаете, кем хотите мне стать - пишите.
♣ СВЯЗЬ: ЛС, я обещаю заходить.

Отредактировано Rain Litpolding (2016-06-21 15:09:01)

0

50

Rain Litpolding, пишу от лица Стефана, т.к. мне лень переходить на профиль. xd
Суть в том, что Стефан скоро станет шерифом. И предположим, вы могли после поджога приюта "Обители зла", сигануть к нам в МФ. И естественно на вас будут разосланы ориентировки во все щели мира, если это возможно. И допустим, ваш портрет красиво висит у меня на стеночке "Most Wanted" xd Ну, и сыграем какую-нибудь детективную дичь, аля сериал prison break, где вы будете в роли Скофилда, а я буду вашим Александром Маохоуном, ахах.

0

51

Henrik Mikaelson,
1000% да. Только я не смотрела сериал, так что опишите мне, будьте любезны, суть отношений вышеупомянутых персон ) Заранее согласна, впрочем, на что угодно.

0

52

Rain Litpolding, а собственно все очень просто) Скофилда объявили в розыск и Махоун за ним гонялся в попытке поймать) Но у нас будет своя эпопея) Так как Стефан не будет знать всей истории, то он будет вас считать просто плохим человеком, который совершил поджег и сбежал. Для большей мотивации можно докинуть, что во время этого поджога риппанулся по неосторожности кто-то, скажем) Для большей драмы можно добавить приказ стрелять на поражение в этой связи, но т.к. Сальваторыч вампир, то он постарается обойтись без нужных жертв. Ну, а потом как-нибудь он узнает вашу историю и там будем плясать от этого дальше) Ваш персонаж вообще знает о сверхъестественном?

0

53

Henrik Mikaelson, не подозревает даже. Но она из тех, кто настолько не верит в этот мир, что охотно последует на его изнанку - проверить, вдруг хоть там лучше. Так что - черт, все, пишу анкету)))). Уже жду начала игры. Думаю, начну как раз с того, что приеду, а там уж встреча с приключениями будет неизбежна.

0

54

Rain Litpolding, вдохновения на анкетку)

0

55

we all have our secrets

looks like Dave Franco or Seth Gabel
пусть будет Grant Bishop | Грант Бишоп
25 | 94
вампир | НО | а хз

Если кратко говорить о характере, то он холерик, его поведение напрямую зависит от настроения. Импульсивный, взрывной, иногда эгоист, зато верный своим родным и любящий, добрый, за справедливость во всем мире XD Говорю сразу: хоть он и эгоист, но далеко не паскудистый и не сукин сын.
Приду хоть кем: братом, другом, парнем, врагом, племянником, соратником. Но не отцом :D
Био зависит от того, кем возьмут. Своей ипостаси вампира не рад, но выбирать не приходится, жить-то хочется рифмач хдд
♣ СВЯЗЬ: маякните тут, и стукану в лс

0

56

Вилли Вонка написал(а):

Dave Franco

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  я просто сказать приходиии,  вообще парнем тебя тут наши прекрасные дамы,  думаю с радостью заберут) 
От себя могу сказать, пошли в мф,  тут движуха ахах к себе могу предложить другом или интересную историю вражды удумать http://savepic.su/725526.png

0

57

Вилли Вонка написал(а):

Dave Franco

Поддержу Бонни, с такой внешкой - точно к нам давайте!)))

0

58

Bonnie Bennett да я и хочу ахах
Просто я хочу быть уверенным в том, что без игры интересной не останусь)
Я люблю Бонни, я не могу с ней враждовать :С

0

59

Вилли Вонка написал(а):

Bonnie Bennett да я и хочу ахах
Просто я хочу быть уверенным в том, что без игры интересной не останусь)
Я люблю Бонни, я не могу с ней враждовать :С

Ахахах вот так всегда, никто не хочет хд мораль Бон умерла совсем хд
Так, ну без игры ты точно не останешься,  все с радостью примут. Нужна история, давай помогу тебе сообразить, оттолкнуться)

0

60

Bonnie Bennett написал(а):

Ахахах вот так всегда, никто не хочет хд мораль Бон умерла совсем хд
Так, ну без игры ты точно не останешься,  все с радостью примут. Нужна история, давай помогу тебе сообразить, оттолкнуться)

Какой шикарный профиль *__* это так, между делом хд
Ну можно и вражду, но тогда обоснуй нужен прям железный, потому что я отходчивый, и злиться не умею) С радостью приму вашу помощь)

+1

Вы здесь » TVD: KILLER WITHIN » в гостях у сказки » хочу на ручки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно