|
|
Что делать, если у меня не пришел пароль или я его забыл? Вы можете обратиться в гостевую с этой проблемой и администрация сменит Ваш пароль. Не забудьте только прикрепить к сообщению мейл, с которого регистрировались, дабы мы знали, что это - именно Вы, а не тот, кто решил по-тихому утащить Ваш аккаунт.
| На какой срок можно придержать персонажа или внешность? Персонажи и внешности придерживаются на 2 дня - этого срока вполне достаточно для того, чтобы зарегистрироваться и выложить анкету. При необходимости сроки придержания можно продлить, предварительно сообщив об этом в гостевой.
|
Какой сезон/год в игре? Каков рейтинг ролевой? У вас локации или эпизоды? Наш сюжет начинается от конца 6-ого сезона "Дневников вампира" и 2-ого сезона "Древних", с некоторыми изменениями, в дальнейшем развивается по авторской ветке. В игре 2013 год. Рейтинг - ns21, в котором можно все, что душа пожелает. Эпизодическая система игры.
| Что делать, если я какое-то время не смогу заходить на проект? Меня удалят? Нет, Вас найдут и убьют. Шутка. А если серьезно, то Вам достаточно сообщить о своем отсутствии в специальной теме, по возможности назвав реальные сроки исчезновения. Это для того, чтобы не получилось, что Вы ушли на неделю, а вернулись через месяц.
|
|
Могу ли я зарегистрировать Амару, Татью или Шарлотту Петровых? Нет, нам вполне достаточно двойников Добрев на ролевой в лице Елены и Катерины. Тем не менее, даже если вы решите сменить внешность Амаре и остальным, перекинуть их в другое тело или придумать еще что-нибудь в этом духе - в принятии все равно будет отказано.
| Могу ли я зарегистрировать кого-либо из умерших в сериале персонажей? Всех подряд воскресить мы не сможем. В списке живых останется Елена, Далия, Паркеры, Кэтрин и Хенрик, в списке вернувшихся к жизни - Кол (отдельно от Калеба). Возможно к этому добавится еще пара-тройка персонажей, если их возвращение будет логичным и обоснованным.
|
Могу ли я зарегистрировать родственника к какому-либо канону? Мы категорически против внезапных родственников к любому из канонов, будь то дочь или внучатая племянница в десятом поколении. При желании связать свою игру с кем-либо из канонов, совершенно не обязательно становиться его родственником.
| Какие пейринги предусмотрены на ролевой? Мы не навязываем никаких пейрингов - полная свобода фантазии и полет воображения. Можете даже завести гарем, если совесть позволит и шалаш выдержит. Правда, прежде чем идти в пару к кому-либо, предварительно все же получите у партнера и его согласие тоже.
|
|
Могу ли я создать персонажа расы, которой нет в сериале? Мы знаем, что фантазия у Вас замечательная, но, увы, не можете. У нас, как и в сериале, присутствуют: люди, вампиры, оборотни, гибриды (вампир+оборотень), ведьмы и "еретики" (вампир+ведьма). Последние и вовсе в ограниченном количестве из шести человек.
| Какой максимальный возраст предусмотрен для вампиров и ведьм? Для вампиров максимальный возраст составляет 600 лет. Для ведьм - 200, в единичных случаях возможны ведьмы старше этого возраста, но только если тому есть логическое объяснение. На то, чтобы сохранять возраст при помощи магии, уходит слишком много сил, и бесконечно это продолжаться не может.
|
Могу ли я взять второго, третьего, десятого персонажа? Десятого - нет, а второго-третьего - вполне можете. Если Вы активны в качестве первого, то никто не запретит Вам стать еще активнее. Только предварительно все же сообщить об этом администрации, дабы потом не возникало неожиданных сюрпризов.
| У меня возник вопрос, на который я не могу найти ответ. Что делать? Скажите "окей, гугл" - на "что делать" там вариантов очень много. А вообще просто зайдите в гостевую и задайте вопрос там. Администрация обязательно поможет, подскажет и покажет все, что Вас интересует.
|
|
|